Корзина пуста

Новинки с выставки 2019.

  Совсем недавно, 13-16 июня 2019, в Алматы на Атекенте прошла эжегодная выставка "Мебель, интерьер, деревообработка". Наш постоянный партнер, компания Гербор-Холдинг представила много интересных новинок, которые уже имеются на складах или планируются к запуску в производство в этом году. Фабрика Гербор является нашим давним партнером и постоянно обновляет свой модельный ряд, неизменно радуя интересным дизайном и высоким качеством мебели.

Новые горки.

Горка Кетлин (БРВ-Украина) - отличается минималистичным современным дизайном. Производится в следуюшей комбинации цветов: кормус - бетон, фасады - белый. В комплект входит ТВ тумба, полка и 2 витрины - напольная и навесная. Этот коплект отлично впишется в комнаты с  современным интерьером.

 

 

Горка Колибри (Гербор) - отличный пример ипользования "яркого пятна" в интерьере. Выпускается в цвете бетон ательер, имитирующем полированный бетон, к яркими вставками в красном цвете или в цвете морская волна.  Коплект включает в себя ТВ тумбу, полку, навесной пенал, напольный пенал.

 

Горка Сена (БРВ-Украина) - компактная композиция в минималистичном стиле. Цвет корпуса - нимфея альба, цвет фасадов - белый глянец. Небольшие размеры не стали препятствием для разработчиков и им удалость совместить их в неплохой функциональностью. В комплект входят: панельс 2 полками, ТВ-тумба, навесная витрина с подсветкой и напольный бар.

 

Горка Монтерей (БРВ-Украина) - комплект для гостиной в стиле хайтек. Белый корпус выгодно подчеркивается белыми глянцевыми фасадами. Огромная ТВ-тумба дает возможность разместить даже самый большой телевизор. Две навесные витрины оборудованы подсветкой, а два навесных пенала дают возможность разместить вещи, которые не должны быть на виду. Также в комплект входит полочка с панелью.

 

 

Горка Осло (Гербор) - стильная композиция в цвете ясень снежный/дуб корабельный. Строгие геометрически правильные формы, характерные для скандинавского стиля, более темные фасады оттененны широкой светлой рамкой, шкафы с комбинированными дверками (ЛДСП/стекло) - все это делает мебель Осло привлекательным выгодным приобретением.

 

 

Другие новости »